요리 메뉴
레시피
상세뷰
초간단 베이컨 볶음밥 맛있게 만드는법
비법은 볶는 순서
볶음밥은 사랑입니다~♥
특히나 노릇하게 익힌 베이컨 볶음밥은
365일 언제라도 엄지척이에요~
비법은 볶는 순서!!!
꿀맛 나는 볶음밥 맛있게 만드는법 소개할께요.
오~ 침샘폭발하는 비주얼
베이컨 볶음밥이에요 ^^
베이컨, 대파, 계란만 있으면 OK!
볶음밥에 케첩은 환상의 짝꿍이죵?
뚝딱뚝딱 짜잔~
외식이 부럽지 않는 한그릇요리
베이컨 볶음밥 맛있게 만드는법
지금 바로 시작합니다요 ^^
::: 요리재료 (2인분) :::
* 재료 : 밥 400g, 베이컨 150g, 계란 3개,
대파 70g, 통깨, 검은깨, 케첩
* 양념 : 간장 1T, 소금, 후추
(계량스푼:15ml)
♥아래 동영상을 HD화질로
생생한 조리과정을 만나보세요!♥
동영상을 보시면 이해가 쉬워요 ^^
위 영상이 잘 보이지 않으시면, 아래를 클릭하세요.
우와~
내가 만들고 내가 놀라는 비주얼과 맛!!!
베이컨 볶음밥 맛있게 만드는법
정리들어갑니다요~
① 베이컨 1cm 간격으로 자르기, 대파 송송 썰기
② 달군 팬에 기름 두르고 대파, 소금, 후추 넣고 볶기
③ 대파 한쪽으로 밀어두고, 베이컨 올려 볶기,
대파쪽으로 베이컨 밀어두고 계란 깨어 올리기
Tip. 동영상을 보시면 이해가 쉬워요!
④ 계란이 익기 시작하면 대파와 베이컨
섞어주고, 계란 스크램블 만들기
Tip. 동영상을 보시면 이해가 쉬워요!
⑤ 간장 넣고 모든 재료를 휘리릭 섞어 밥 넣고 골고루 볶기
⑥ 마지막으로 통깨, 검은깨 솔솔 뿌리고 섞어주면 완성
오~ 베이컨이 듬뿍듬뿍 ^^
홈메이드 볶음밥이란 이런거 맞죠~
볶는 순서만 기억하면 OK!
볶음밥 맛있게 만드는법 정말 쉽죵???
나의 사랑 케첩~
쫘아악~ 케첩은 볶음밥의 완성 ^^
볶음밥은 반찬 없이 즐길 수 있는
한끼식사로 365일 언제라도 엄지척이에요 ^^
팬 하나로 시작해서
하나로 끝나는 볶음밥 레시피~
베이컨 볶음밥 맛있게 만드는법 이였습니다.
열일 하는 꿀맛 반찬~
제육볶음 황금레시피는 어떠세요? ^^
