레시피

상세뷰

안만들면 손해♥만드는법 진짜 쉬운 백종원 옥수수전 램블 | 2015.12.30 | 신고 추천수 37 조회수 195,503
안만들면 손해♥만드는법 진짜 쉬운 백종원 옥수수전
분류
전(기타)
시간
15분 이내
난이도
초보
가격
저렴
재료
♥요리재료(2인분,계량스푼:15ml) 옥수수 40g, 튀김가루 3T, 물 3T, 파마산치즈, 파슬리가루 조금 (파마산치즈는 선택재료로 없으면 패스)
장보기 담기
만드는법

안만들면 손해♥만드는법 진짜 쉬운 백종원 옥수수전

연말연시 먹고 먹고 또 먹어도 입이 심심할때~
만들기 쉽고 맛있는
백종원 옥수수전 어떠세요?

옥수수와 튀김가루 딱2가지 재료만 있으면
뚝딱 만드는 간단한 요리에요~

집에서 간단한 요리로 좋은
백종원 옥수수전 레시피 소개할께요.

백종원 옥수수전에
치즈를 추가하면 더욱고 고소하고 맛나요~

안만들면 손해~
진짜 쉽고, 진짜 맛있어서
집에서 간단한 요리로 좋답니다.^^

□ 요리재료(2인분)
옥수수 40g, 튀김가루 3T, 물 3T,
파마산치즈, 파슬리가루 조금
(계량스푼:15ml)

♥ 아래 동영상으로
생생한 조리과정을 만나보세요!

위 영상이 보이지 않으시면, 아래를 클릭하세요.

▷ 자세히 보기

침 꼴깍~
백종원 옥수수전이 완성되었습니다.

탱글탱글한 옥수수,
바삭한 느낌의 튀김가루,
딱 2가지 재료로 만드는
재료간단 맛은최고~ 옥수수전이랍니다.

집에서 간단한 요리로 좋은
옥수수전은요,
맛잇는 간식은 물론
간단한 안주, 홈파티요리로 좋아요~

침샘 폭발하는
백종원 옥수수전이였습니다.

★카카오스토리로 레시피를 구독해보세요!

좀 더 빠르게 레시피를 받아보실 수 있어요~

▷자세히 보기

백종원 떡볶이도 정말 맛있어요!

재료 3가지만 추가하면 정말 짱이랍니다. ^^

닫기